Back to All Events

Kaffeetreff "Weltnachbarn"

im Gemeindehaus der ev. Kirche Dahlerbrück

Der Nachmittag mit und für die Flüchtlinge im Gemeindehaus der evangelischen Kirche von Dahlerbrück wird in dieser Woche als eine Art Weihnachtsfeier stattfinden. Zu Beginn des Treffens werden wir gemeinsam Kaffee trinken und Kuchen essen, wie immer. Im Anschluss daran werden die Kinder an der Nikolausfeier in der Musikschule teilnehmen. Sie werden direkt vom Kaffeetreff mit Autos dorthin gebracht. Die Erwachsenen werden in die Kirche gehen. Pastor Pollmann wird dort erklären warum Weihnachten das wichtigste Fest in Deutschland ist, sowie über den christlichen Glauben allgemein. Anschließend werden die deutschen Teilnehmer gemeinsam ein oder zwei Weihnachtslieder singen, Frau Plassmann wird das musikalisch begleiten.

Earlier Event: November 20
Anbetungsabend